Metzgerei Ott's Menükarte

Montag den 15. Februar bis Freitag den 26. Februar

 

 

Montag, 30. November -0001
Montag
    Panierte Rindersteak (alla Romana) m. Bratkartoffeln u. Tomatensalat   7,00 € ... 
Dienstag
    Zwiebelschnitzel dazu Blumenkohl und grüne Nudeln   6,50 € ... 
Mittwoch
    Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf   6,50 € ... 
Donnerstag
    Gegrillte Leiterchen dazu Pommes und Krautsalat   6,50 € ... 
Freitag
    Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln und Remouladensoße   6,00 € ... 
 

oder alternativ zum Fisch

   
    Eintopf mit Wursteinlage und Brötchen   4,50 € ... 

 

..................................................................................................................................................................

Montag
    Pollo al forno (Hähnchenkeulchen mit Kartoffeln) und Ital. Salat   6,00 € ... 
Dienstag
    Verschiedene mit Käse überbackene Aufläufe dazu Blattsalat der Saison   7,00 € ... 
Mittwoch
    Hackbraten in deftiger Zwiebelsoße mit Klöße und Krautsalat    6,50 € ... 
Donnerstag
    Schweinerücken Schnitzel mit Pommes und Gurkensalat   6,50 € ... 
Freitag
    Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln und Remouladensoße   6,00 € ... 
 

oder alternativ zum Fisch

   
    Gulaschsuppe mit Brötchen   5,00 € ...