Metzgerei Ott's Menükarte

Montag den 20. Oktober bis Freitag den 30. Oktober

 

Montag, 30. November -0001
Montag
    Panierte Rindersteak (alla Romana) m. Bratkartoffeln u. Tomatensalat   9,00 € ... 
Dienstag
    Verschiedene mit Käse überbackene Aufläufe dazu Blattsalat der Saison   8,50 € ... 
Mittwoch
    Hackbraten in deftiger Zwiebelsoße mit Klöße und Krautsalat   9,00 € ... 
Donnerstag
    Schweinerücken Schnitzel mit Pommes und Gurkensalat   8,50 € ... 
    Jeden DO ab 11Uhr 1/2 Hähnchen mit pommes!!!     
Freitag
    Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln und Remouladensoße   9,00 € ... 
 

oder alternativ zum Fisch

   
    Chili con Carne mit Brötchen   7,50 € ... 

 

..................................................................................................................................................................

Montag
    Spiegelei mit Spinat und Petersilienkartoffeln   8,00 € ... 
Dienstag
    Schweinesteak mit Basilikumstampf dazu Blattsalat   8,50 € ... 
Mittwoch
    Schweine Krustenbraten dazu Kartoffelgratin und Krautsalat   8,50 € ... 
Donnerstag
    Gegrillte Leiterchen dazu Pommes und Krautsalat   8,00 € ... 
    Jeden DO ab 11Uhr 1/2 Hähnchen mit Pommes!!!     
Freitag
    Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln und Remouladensoße   9,00 € ... 
 

oder alternativ zum Fisch

   
    Gulaschsuppe mit Brötchen   7,00 € ...